domingo, agosto 02, 2009

Apagando todos os contatos do windows mobile

HI,

Depois de alguns meses sem aparecer por aqui, sem responder aos comentários, resolvi aproveitar um novo começo de mês para voltar a atualizar esse blog e ao site de vídeos que tenho, que também foi abandonado.

Começo com uma chatice que tive ao acessar o MSN a partir do windows mobile 6, com o meu htc p4351. Quando fui realizar o login pela primeira vez apareceu uma tela de sim/não dizendo que todos o meus contatos do msn seriam incluídos nos contatos do wm. Tava precisando acessar o MSN naquele momento, então permiti.

Pensem na bagunça que ficou meus contatos. Mais de 180 contatos, hehehe. Resolvi então a excluir alguns contatos do ppc. Dois problemas: A tela de contatos do windows mobile não permite selecionar mais de um registro e o contato também será excluído do MSN, hehehe.

Resolvi excluir todos os contatos do ppc. Procurei a solução e encontrei uma maneira de fazer uma limpa geral nos contatos.

Solução: Start>Settings>Sim Manager>Menu>Delete Contacts.

Na busca em um forum encontrei a dica e usar outro programa para conversar com o MSN. Acabei instalando o Palringo. Tá perfeito agora. Ele conversa com outros serviços também.

Uma amigo passou pelo mesmo problema. Ele excluiu tudo e foi usar o msn de novo e os contatos sumiram do MSN. Ele disse que tem uma opção de recuperar os contatos no messenger.

Não testei a possibilidade de sincronizar os contatos com o outlook, excluir os contatos do MSN, deixando apenas os contatos do Telefone e mandando sincronizar de novo. Para ver se remove do ppc esses contatos que foram excluídos no pc.

Até Mais.

Um comentário:

rafahell disse...

Olá! há uma forma simples de resolver o problema sem deixar de usar o messenger.

1. abra o Windows Live
2. aperte Menu
3. aperte Opções de Contas
4. aperte Trocar Windows Live ID e aperte sim.
5. aperte Aceito
6. digite as configurações da sua conta e aperte Próximo
7. IMPORTANTE: na penúltima etapa, desmarque "Arquivar contatos do Windows Live na agenda do telefone". isso irá impedir que os contatos sejam importados para sua agenda novamente. aperte Próximo.

retirado de http://forum.xda-developers.com/archive/index.php/t-513643.html
editado por mim :)